Бесплатная линия
8 963 09 00 999
схема проезда

Спецшасси

Наши производственные мощности позволяют нам выпускать уникальные многофункциональные спецшасси отвечающие всем требованиям Заказчика. Автомобильные спецшасси ROLT используются как самопередвижные носители различного технического оборудования и имеют четкое конкретное назначение. Эксплуатация спецшасси с различным техническим оборудованием и надстройками, отличается максимально возможной производительностью и позволяет избежать ряда ограничений, накладываемых на обычные универсальные автошасси. В первую очередь это касается таких характеристик как прочность рамного каркаса, полная масса, нагрузки на оси... подробнее>>>
CПЕЦОБОРУДОВАНИЕ

Весь накопленный опыт ROLT machinery воплощает в производимой продукции. Сегодня, Мы являемся лидерами по проектированию и строительству автомобильных спецсредств и спецшасси. География поставок охватывает всю территорию России и стран СНГ. Главное конкурентное преимущество ROLT machinery это разработка спецсредств с нуля под нужны Заказчика. Наши спецоборудование высоко востребовано.ROLT machinery - наладил эффективную производственную деятельность, направленную на производство специализированной техники. В качестве основы для строительства спецтехники выступают заводские шасси УРАЛ, КАМАЗ, ЗИЛ, MAN, IVECO, VOLVO и другие. Любой автомобиль может быть дооснащён или переоборудован под конкретные нужды Заказчика. подробнее>>>
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Навесное оборудование
Уральский завод экспериментального машиностроения ROLT machinery помимо стандартной комплектации любого спецавтомобиля готов предложить комплекс дополнительных услуг. Мы являемся официальным партнером крупнейших производителей крано-манипуляторных установок (КМУ) и гидроманипуляторов: PALFINGER, HIAB, UNIC, KANGLIM, FASSI, EFFER. Наши производственные мощности позволяют нам изготовить спецавтомобиль с КМУ как на новом шасси собственной разработки, так и на любом заводском шасси. Мы осуществляем полный комплекс услуг по установке автономных воздушных отопителей и предпусковых жидкостных подогревателей таких производителей, как Webasto и Eberspacher. подробнее>>>
АВТОМОБИЛИ

Автомобили
Мы можем реализовать технические решения любой сложности под конкретные технологические задачи! А также мы готовы переоборудовать Ваше транспортное средство в соответствии с необходимым назначением, переоборудовать автомобиль ДВС с заданными характеристиками (CATERPILLAR, MAN, CUMMINS) и автоматической коробкой передач. Наша компания способна решить задачи по построению широчайшего ассортимента автомобильной спецтехники для разных сфер деятельности. подробнее >>>
ПРИЦЕПНАЯ ТЕХНИКА

Современная спецтехника развивается, и появляются все новые модели, которые позволяют выполнять рабочие задачи гораздо эффективнее, повышая производительность труда. ROLT machinery предлагает большой ассортимент качественных транспортных средств, которые имеют современную конструкцию и способность значительно улучшать продуктивность работ. Для того чтобы грузовые автомобили стали эффективнее, их можно дополнить прицепной техникой. Это прицепы и полуприцепы, которые имеют длительный срок эксплуатации и прекрасные технические характеристики. подробнее >>>
САМОХОДНЫЕ УСТАНОВКИ

САМОХОДНЫЕ МАШИНЫ
«Охотник» - это глубокая модернизация автомобиля УРАЛ. Машина-легенда предназначена для работы в тяжёлых условиях эксплуатации и удачно сочетает в себе лучшие качества армейского вездехода с удобствами транспортного автомобиля. Автомобили УРАЛ - грузовики «переднего края». Именно они всегда используются в самых экстремальных военных, дорожных и климатических условиях. Эксплуатация автомобилей Урал в горячих точках, доказало их ключевые преимущества. подробнее >>>

Мобильные электростанции на спецшасси

Стационарные газопоршневые и дизельные Мини - ТЭЦ

17.12.2014

С днем Энергетика

У энергетиков есть замечательная возможность подводить итоги года и строить планы на будущее на несколько дней раньше, чем это делают представители других профессий. Именно 22 декабря, за неделю до начала нового года, российское профессиональное сообщество празднует День энергетика. И хотя ROLT за несколько последних лет уже перерос масштабы «малой» энергетики, трансформировавшись по сути в многосекторный производственно-инжиниринговый холдинг, энергетика продолжает оставаться центральным направлением нашей деятельности. Энергетика стала главной нашей компетенцией, которая определила нашу структуру, основные бизнес-процессы и задала векторы развития предприятий группы. То есть, наступающий День энергетика — именно наш профессиональный праздник, тот день, когда необходимо сказать слова благодарности и признания всем тем, кто привел нас к успеху.

А успех, я скажу вам, оказался колоссальным! За прошедший год мы значительно упрочили свои позиции на всех направлениях своей деятельности. А по отдельным ее направлениям и вовсе осуществили прорыв. Я говорю сейчас про наши сервисные мощности, которые приросли несколькими новыми сервисными площадками. На географической карте становится все больше точек нашего присутствия — реализованных проектов, представительств и офисов, производственных и складских площадок, сервисных баз.

Важно, что наш количественный рост увязан с качественным! Улучшилась техническая проработка проектов, углубились познания, отточенные опытом, открылись новые, ранее недоступные возможности. Мы преобразились и внешне. Я имею ввиду новый фирменный стиль, призванный упорядочить новые направления и наши целевые рынки. Строго говоря, именно за последние 2-3 года профессиональное сообщество сосредоточило на нас свое внимание. Оно увидело в ROLT эксперта отрасли, профессионального игрока, способного задавать новые технические и технологические тренды, ломать привычные стереотипы и предлагать свежие решения. И это признают наши зарубежные контрагенты.

Мы вместе с нашей страной стали значительно сильнее. Осознавая это и не желая отдавать первенство, мир агрессивно настроился к нашим успехам. Санкции и экономические сложности, вызванные ослаблением национальной валюты, заморозка некоторых проектов и др. безусловно заставят нас более внимательно относится к планированию инвестиционной деятельности и разработке новых проектов и рынков. Но я воспринимаю эти сложности как новые испытания, способные сделать бизнес эффективнее, а команду — сплочённее.

Сегодня мы благодарим всех наших партнеров, наших сотрудников, которые привели нас к общему успеху. Знайте, именно ваша сегодняшняя деятельность выступает залогом нашего развития в новом году и гарантом выполнения всех амбициозных планов, открывает новые горизонты, дает уверенность и силы для поступательного движения.

Поздравляю вас всех с профессиональным праздником и желаю удачи во всем, здоровья и … … И неиссякаемой энергии!

С уважением,
Президент ROLT group / С.С.Игнатьев/

Увеличение производственных мощностей
Производственная программа разрабатывается по всей развернутой номенклатуре...

С Новым годом и Рождеством!
ROLT group поздравляет всех с наступающими праздниками – с Новым 2015 годом...

С днем Энергетика
У энергетиков есть замечательная возможность подводить итоги года и строить...

Выставки